
Dispositivos y accesorios
Albóndigas con sepia
Prep. 25min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada mixta
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
10 g de boletus deshidratados
-
750 g de cebolla en cuartos
-
100 g de aceite de oliva
-
700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de vino dulce
-
300 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
382 kcal /
1596 kJ
Proteína
20.8 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de Llavaneres
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Ternera con setas al brandy
45min
Esqueixada de bacalao
15min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Tortilla de alcachofas
30min
Garbanzos a la catalana
35min
Trinxat de col
1h 15min