Alubias con tomate y cúrcuma
TM6 TM5 TM31

Alubias con tomate y cúrcuma

3.5 (79 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
  • 40 g de miel de caña
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas

Inf. nutricional
por 6 raciones
Calorías
5473.7 kJ / 1309.5 kcal
Proteína
63 g
Carbohidratos
190.1 g
Grasa
33 g
Grasas saturadas
4.9 g
Fibra
45.5 g
Sodio
2531.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas