Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de graines de céréales (sésame, pavot, lin, millet...)
- 395 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1612.1 kJ / 380.8 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 8.8 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Baguette express
2h 35min
Pains au maïs
3h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2h 40 min
Pain aux graines
5h
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min