Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g canned sauerkraut, lightly drained
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g cabbage, shredded
- 60 g carrots, cut into pieces (1-2 cm)
- 1300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- 1 dried bay leaf
- 40 g tomato paste
- 250 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 150 g chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 1 pinch ground caraway seeds
- sourdough bread, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1577.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Tuscan bean soup
30 分钟
Curried carrot and ginger soup
40 分钟
Tuscan bean soup
40 分钟
Warm beetroot dish
50 分钟
Potato and porcini mushroom soup
30 分钟
Ukrainian borscht
35 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 分钟
Grisons barley soup
1h 15min
Zucchini soup
25 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 分钟
Barley, bacon and chorizo soup
50 分钟