Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cabbage rolls
- 10 savoy cabbage leaves, large
- 200 g long grain rice
- 1000 g water
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 100 g carrot, cut into pieces (1-2 cm)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g butter
- 250 g chicken breast fillet, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g pork mince
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 100 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g butter
- 800 g canned tomatoes
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tsp cornflour
- ½ tsp raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 712.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash soup
2h 35 min.
Warm cabbage dish
15 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Ninguna valoración
Cold cut pork sausage
1 Std. 30 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Baked rice croquettes
1 Std. 30 Min
Rabbit stew
1 Std.
Stuffed tomatoes
50 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
40 Min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 Std. 5 Min
Ukrainian borscht
35 Min