Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 150 g butter, cut into cubes (3-4 cm)
- 180 g full cream milk
- 50 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 6 egg yolks (reserve whites for filling)
- ½ tsp sea salt
- 1 ½ tbsp rum
Poppy seed filling
- 420 g poppy seeds
- 1000 g boiling water, for soaking
- 50 g almonds
- 50 g walnuts
- 150 g white sugar
- 50 g honey
- 100 g sultanas
- 30 g butter
- 150 g full cream milk
- 40 g mixed peel
- 1 ½ tsp natural almond extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ orange, zest only, no white pith, finely grated
- 20 g orange juice
- 2 tbsp rum (opcional)
- ½ tsp sea salt
- 6 egg whites
Glaze
- 180 g icing sugar
- 20 - 40 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249.3 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 137.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Poppy seed torte
5h
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1ωρ. 20 λεπτ.
Black forest cake
5h
Ukrainian borscht
35 min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Raspberry cloud
12h 5 min
Khachapuri
1h 30 min
Sauerkraut soup
50 Min
Spiced Polish Christmas cake
99 Std. 30 Min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min