Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 150 g butter, cut into cubes (3-4 cm)
- 180 g full cream milk
- 50 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 120 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 6 egg yolks (reserve whites for filling)
- ½ tsp sea salt
- 1 ½ tbsp rum
Poppy seed filling
- 420 g poppy seeds
- 1000 g boiling water, for soaking
- 50 g almonds
- 50 g walnuts
- 150 g white sugar
- 50 g honey
- 100 g sultanas
- 30 g butter
- 150 g full cream milk
- 40 g mixed peel
- 1 ½ tsp natural almond extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ orange, zest only, no white pith, finely grated
- 20 g orange juice
- 2 tbsp rum (opcional)
- ½ tsp sea salt
- 6 egg whites
Glaze
- 180 g icing sugar
- 20 - 40 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249.3 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 137.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash soup
2h 35min
Zebra bundt
1 godz. 10 min
Ukrainian chebureks
1h 35 min.
Easter Babka
2h 30min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Baked pâté
3h
Honey cake
49h 30min
Brioche fruit tarts
4h
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min