Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove (optional)
- 500 g zucchini, cut into pieces
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g butter
- 40 g cream cheese
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.6 kJ / 79.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 685 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream of tomato soup
25min
Carrot and coriander soup
30min
Vegetable soup
35min
Curried carrot and ginger soup
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Ratatouille
40min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Broccoli almond soup
30min
Broccoli soup with sage oil
30min