Rassolnik (pickled cucumber soup)

Rassolnik (pickled cucumber soup)

4.8 42 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • pickled cucumber cut into slices
    200 g
  • carrot cut into slices
    100 g
  • onion cut into quarters
    100 g
  • vegetable oil
    30 g
  • tomato paste
    70 g
  • chicken hearts (see Variation)
    300 g
  • pearl barley rinsed
    30 g
  • liquid chicken stock
    1000 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • potatoes cut into cubes (1 cm)
    300 g
  • black peppercorns
    10
  • dried bay leaf
    1
  • fresh dill chopped to serve
  • fresh flat-leaf parsley chopped to serve
  • sour cream to serve (optional)
    60 g

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1241.2 mg
Proteína 16.8 g
Calorías 1137 kJ / 272 kcal
Grasa 11.8 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...