Rassolnik (pickled cucumber soup)
TM6 TM5 TM31

Rassolnik (pickled cucumber soup)

4.8 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g pickled cucumber, cut into slices
  • 100 g carrot, cut into slices
  • 100 g onion, cut into quarters
  • 30 g vegetable oil
  • 70 g tomato paste
  • 300 g chicken hearts (see Variation)
  • 30 g pearl barley, rinsed
  • 1000 g liquid chicken stock
  • ½ tsp sea salt
  • 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
  • 10 black peppercorns
  • 1 dried bay leaf
  • fresh dill, chopped to serve
  • fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
  • 60 g sour cream, to serve (optional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1137 kJ / 272 kcal
Proteína
16.8 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
11.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Fibra
3.4 g
Sodio
1241.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas