Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pickled cucumber, cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot salad
10min
Mushroom pâté
1 godz. 15 min
Spelt and chicken salad
1 godz. 15 min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 Min
Carrot, feta and mint salad
40min
Eggplant rotolo
1 godz. 40 min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 Min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30 Min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Fresh fennel salad
10min