Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pickled cucumber, cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Green goodness soup
10 min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 godz. 35 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Jewelled quinoa salad
1 godz. 35 min
Ukrainian borscht
35min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1 godz. 10 min
Ratatouille
40min
Beetroot salad with raita dressing
35min
Buckwheat and mushroom quiche
29 Std. 20 Min
Zucchini soup
25min
Tomato and red lentil soup
30min