Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Blanquette de cabillaud
55min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Fondue de lotte au curcuma
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Merlan aux poireaux
30min