Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Merlu à la galicienne
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min.
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min