Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Osso-buco de lotte
45 min