Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 384.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Riz cantonais
25min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min