Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 384.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de crozets au jambon
1小时
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto au vin rouge
45 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Aligot
40min