Risotto de crozets aux champignons et au lard
TM5 TM6

Risotto de crozets aux champignons et au lard

1.9 (92 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de champignons déshydratés mélangés
  • 500 g d'eau tiède
  • 70 g de cantal vieux, en cubes
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de pâtes sèches, type crozets
  • 300 g de vin blanc sec
  • sel
  • poivre moulu
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2423.9 kJ / 579.3 kcal
Proteína
16.9 g
Carbohidratos
68.4 g
Grasa
19.9 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
4 g
Sodio
384.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas