Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Brandade de sardine
35 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Flan au brocoli
1h 20min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de poisson
45 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min