Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de poisson
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1ωρ. 30 λεπτ.
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Eglefin au curry
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Ballotine de saumon
25 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min