Tomates farcies au poisson

Tomates farcies au poisson

3.8 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 30 d'échalotes
  • 400 g d'eau
  • 320 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de dos de cabillaud sans arête
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
  • 40 g de crème liquide 35% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 514 kJ / 122 kcal
Grasa 3 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...