Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Flan express au roquefort
30 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min