Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au roquefort et aux poires
1h
Soufflés poires roquefort
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Soufflé à l'ananas
35 min.
Soufflé au caramel
35 min.
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min.
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Flan express au roquefort
30min