Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g d'échalotes
- 300 g d'eau
-
50
g de madère
o bien 50 g de porto - 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de haricots verts surgelés extra-fins
- 4 escalopes de dinde, fines (500 g environ)
- 50 g de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2145 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon exotique
35 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.