Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 19.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45 min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Ballotine de saumon
25 min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Blanquette de cabillaud
55 λεπτ.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min