![Alicuit de canard Alicuit de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3623BCF9-AEFC-4F25-A7B0-3776C8FFD915/Derivates/582ce463-f5c6-4e51-9fd3-63a9245a70b3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 4 cuisses de canard confites
- 2 gousses d'ail, hachées
- 12 gésiers de canard, émincés en lanières
- 20 g d'armagnac
- 5 brins de persil plat frais, ciselés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteína
- 68.3 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 45.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin à la provençale
1h
Caille aux raisins
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Sauté de veau Marengo
55min
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1h 10min
Lapin marengo
1h
Merlu à la galicienne
45min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Axoa d'agneau
55min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h