Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva
- 110 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa César
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 270 g de agua
- 2 huevos
- 100 g de aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- 4 filetes de anchoas en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 10 g de vinagre de jerez
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Montaje
- 100 g de queso cremoso bajo en grasa
- 125 g de queso mozzarella fresca en rodajas
- 150 g de cogollos de Tudela
- 300 g de pollo asado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Pizza rápida vegetariana
45 min
Yogur de frutos rojos
12h
Bambas Boston cream
2 godz.
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30 min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pizza con borde relleno de queso
1h