Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 48.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min.
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Minitartes fines au chocolat
1 godz. 30 min
Rose cake aux fraises
2h 15 min.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mousse au caramel salé
4h 30min