Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 48.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Glaçage au chocolat noir
12h
Tarte aux chocolats
2sa 20 dk
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Croustillant chocolat-framboise
16sa
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Gâteau au chocolat léger
3sa 15 dk
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte chocolat caramel
2h 15min