Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Choux aux fruits confits
2h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Macarons au café
24h
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Le macaron caramel
1h 50 min
Tarte au citron
12h