Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois meringué aux fraises
4h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Fraisier
12小时 45 分钟
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Charlotte mangue-Passion
5u.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Meringue italienne
30 min