Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1271 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la griotte
48 godz.
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Le rose-framboise
5 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Framboisier
1 Std.
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Le macaron caramel
1ωρ. 50 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.