Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Montaje
- 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 13.85 g
- Carbohidratos
- 37.05 g
- Grasa
- 28.65 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Orejas de carnaval
30 min