Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Montaje
- 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 13.85 g
- Carbohidratos
- 37.05 g
- Grasa
- 28.65 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Orejas de carnaval
30 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Filloas
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min