Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 120 g di strutto
- 250 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
o bien 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
½
cucchiaino di zucchero
o bien ½ cucchiaino di malto di orzo - 500 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
- 100 g di speck a cubetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza di scarola
3h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12u.
Parigina
3h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pastiera napoletana
15 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5h 20min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3u.
Torta Babà napoletana
8u.