Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
o bien 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 40.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Torta Red velvet
3 Std.