Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
o bien 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2485.3 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 23.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 401.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Naked cake al cioccolato
4h
Whoopie al caffè
2h
Danish layer cake
4h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Waffles alla panna
1h 15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Red velvet
3u.