Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta Diplomatica
3 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Pasta biscotto
1 Std.
Cream tart
4 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Millefoglie
5 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.