Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 phút
Gravity cake con confetti colorati
3ωρ.
Diplomatica
3h 30min
Cream tart
4 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Bignè al cioccolato
3ωρ.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 phút
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3ωρ.
Tartellette alle fragole
1h 20 phút