Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
o bien 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
ciliegie sciroppate q.b.
o bien amarene sciroppate q.b. - scaglie di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3309 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 52.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1u. 5min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Pan di Spagna
1 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h