Torta ricotta e pere

Torta ricotta e pere

4.6 93 valoraciones
Prep. 1h
Total 7h 30min
10 fette

Ingredientes

Biscuit alle nocciole
  • 80 g di burro fuso
  • 90 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di nocciole spellate
  • 4 uova (da 60 g)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
Pere caramellate
  • 30 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 180 g di pere tipo Williams, pelate e a cubetti (1 cm circa)
Crema alla ricotta
  • 100 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 350 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere
  • granella di nocciole a piacere
  • fettine di pera tipo Williams

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 532 kcal / 2226 kJ
Proteína 9.9 g
Grasa 37.4 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...