Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9878 kJ / 2361 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 166 g
- Grasa
- 182 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12hod. 20min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema al burro al cacao
10min
Cioccolato temperato
15min
Cream tart
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Crema mousseline
1h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Macaron al cioccolato
24hod.
Glassa di zucchero
10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min