Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grissini di pane
4 godz.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Tarallini al latte
3h 10min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Taralli al verde
1h 20 min
Friselle
4 godz.
Rosette
5 godz. 20 min
Pucce
7h
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min