Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pizzi leccesi
6h
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Pucce
7h
Friselle
4h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2h 55min