Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Friselle
4hod.
Pucce
7 Std.
Tarallini al latte
3h 10min
Cracker dolci salati
1h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Treccine al finocchio
3hod.
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Cavatelli
1h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min