Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 235 g
- Grasa
- 289 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Glassa al cioccolato
20 min.
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cioccolato temperato
15 min.
Cream tart
4 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crema mousseline
1 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min.