Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Mafalde siciliane
2h 15min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Granita al pistacchio
6h 30min
Muffolette
3 Std.
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min