Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche col tuppo
3h 30min
Iris siciliani
4h 10 min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Muffolette
3 Std.
Sfinciuni
3h 30min
Sfincione favarese
3 Std.
Tetù
1 Std. 50 Min
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min