Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 230 g di zucchero
- 3 uova
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Torta marmorizzata
2h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min