Quiche salmone e rucola

Quiche salmone e rucola

4.4 56 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di farina tipo 0
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    50 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
    30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • di porri a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salmone affumicato a fette + q.b.
    150 g
  • di robiola
    350 g
  • di rucola + q.b.
    30 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 330.9 kcal / 1384.4 kJ
Proteína 16.8 g
Grasa 26.2 g
Carbohidratos 7.1 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 1117.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...