
Dispositivos y accesorios
Quiche salmone e rucola
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 fette
Ingredientes
Pasta brisèe
-
di farina tipo 0150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda50 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di porri a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salmone affumicato a fette + q.b.150 g
-
di robiola350 g
-
di rucola + q.b.30 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
330.9 kcal /
1384.4 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
26.2 g
Carbohidratos
7.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
13.3 g
Sodio
1117.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recetas
Italia
Italia