Versiones compatibles
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 24.5 mg
Recetas alternativas
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Pasta caprese
20 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Condimento di pomodoro a crudo
15 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min