Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 149.5 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiori di zucca ripieni
1h
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Melanzane ripiene light
1h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Zucchine ripiene di uova
1h
Zucchine alla menta
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Crauti e würstel
35min