Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 149.5 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Melanzane ripiene light
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2小时
Zucchine ripiene
1h 10min
Fiori di zucca ripieni
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Zucchine alla menta
30 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Frittata con carciofi
40min
Peperoni baby ripieni
20 min