
Dispositivos y accesorios
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi60 g
-
di acqua500 g
-
zucchine tonde, lavate4
-
porri la parte bianca, a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova2
-
di Fontina a dadini120 g
-
di uvetta sultanina50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
354 kcal /
1481 kJ
Proteína
19.8 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
15.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
149.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il carrello di ottobre
23 Recetas
Italia
Italia