Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

4.1 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • zucchine tonde, lavate
    4
  • porri la parte bianca, a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    2
  • di Fontina a dadini
    120 g
  • di uvetta sultanina
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 354 kcal / 1481 kJ
Proteína 19.8 g
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 15.2 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 149.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...