Versiones compatibles
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Spinaci al burro
30 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 Min
Contorno di spinaci
25 Min