Versiones compatibles
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Spinaci al burro
30 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Carote tiepide alla salvia
35min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min