Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di verza
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Porro insaporito (200 g)
20 min
Crauti
96 Std.
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Peperonata (TM6)
45min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Bagna cauda
35 Min