Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crauti
96 Std.
Peperonata (TM6)
45min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Bagna cauda
35 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40min
Bonèt
2 Std.