Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagna cauda
35 Min
Crauti
96h
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Fegato alla veneziana
35 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Peperoni alla piemontese
55 min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Peperonata (TM6)
45 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.