Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al mango
- 250 g di polpa di mango a pezzi
- 15 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 25 g di miele
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
Cottura a vapore
- 3 zucchine a rondelle (spessore 2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di code di mazzancolle pulite
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Crema di patate con polpo
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h