Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di nocciole sgusciate e spellate
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 80 g di zucchero a velo
- 60 g di cioccolato al latte a pezzi
- 30 g di latte intero
- 3 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1281.5 kJ / 306.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 43.4 mg
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Coppetta all'amarena
11ωρ. 40 λεπτ.
Gelato al cioccolato
12h
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Stracciatella
10 godz. 25 min