Versiones compatibles
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pappardelle
- 150 g di farina di ceci, consentita da prontuario
- 150 g di farina senza glutine + q.b.
- 3 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (opcional)
Condimento
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2247 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 godz.
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
"Scafata" viterbese
1j 50 menit
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5 min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Riso patate e cozze
1 godz.
Cappuccino di castagne
1 godz.
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pasta sfoglia (senza glutine)
1j 50 menit
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min