
Dispositivos y accesorios
Coppe di Garibaldi
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi150 g
-
di Emmental a pezzi (3 cm)150 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di prosciutto cotto a fette400 g
-
di latte intero300 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
-
di acqua1000 g
-
di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle400 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
684 kcal /
2863 kJ
Proteína
34.3 g
Grasa
42.7 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta fresca
10 Recetas
Italia
Italia