Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Zuccottini di melanzane
45 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min