Sfogliata ai funghi

Sfogliata ai funghi

4.5 17 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
10 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua fredda
    80 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Ripieno
  • cipolla piccola a pezzi
    1
  • di burro
    70 g
  • di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
    200 g
  • di sale
    3 pizzico
  • di pepe nero in polvere
    3 pizzico
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di noce moscata in polvere (opcional)
    2 pizzichi
  • uovo
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    80 g
Terminare la preparazione
  • di prosciutto cotto a fette
    150 g
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 298 kcal / 1247 kJ
Proteína 12 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...