Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipollotto in quarti
- 70 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 70 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta di maiale a strisce (2 cm)
- 600 g di sovracosce di pollo senza pelle
- 60 g di vino bianco secco
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min