Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipollotto in quarti
- 70 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 70 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta di maiale a strisce (2 cm)
- 600 g di sovracosce di pollo senza pelle
- 60 g di vino bianco secco
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.