Dispositivos y accesorios
Almôndegas de kale
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão em pedaços200 g
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho2 dentes de
-
couve kale sem os talos250 g
-
azeite50 g
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
queijo feta esfarelado70 g
-
hortelã fresca só as folhas picadas6 pés de
-
ovo1
-
sal marinho1 pitada de
-
óleo de macadâmia2 - 3 c. chá de
-
Iogurte, q.b. p/ servirHúmus (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
499.1 mg
Proteína
14 g
Calorías
1638.6 kJ /
391.6 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com molho de limão e arroz
45min
Saag Paneer
Ninguna valoración
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Tarte de pepino e atum
25min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Fettucine de limão e lentilhas
Ninguna valoración
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Linguado com arroz de grelos
Ninguna valoración
Caril verde com tofu
1h 10min