Dispositivos y accesorios
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
Prep. 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
dente de alho cortado em fatias finas1
-
pimento cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)150 - 180 g
-
azeite20 g
-
100 g feijão-verde redondo congeladoespargos verdes cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
brócolos, só os raminhos150 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
tomate em pedaços300 g
-
paprika (opcional)1 c. chá de
-
água400 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta moída½ c. chá de
-
esparguete300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
752.5 mg
Proteína
20.8 g
Calorías
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
14.6 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
89.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Massa
25min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Frango à Brás
35min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Legumes à Brás
35min