Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 800 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g arroz carolino
- 2 cravinhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 977.5 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 790.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Canja com cenoura e ervilhas
1 Std.
Misturas
1 Std.
Sopa de grão e coentros
40 Min