Dispositivos y accesorios
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão150 g
-
chalota100 g
-
gengibre10 g
-
vagens de cardamomo só as sementes2
-
azeite20 g
-
tangerinas só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)2
-
cenoura cortada em pedaços750 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite q.b. p/ o pão1 fio de
-
tangerina só a raspa1
-
flor de sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 doses
Sodio
3772.6 mg
Proteína
26.2 g
Calorías
4252.9 kJ /
1016.5 kcal
Grasa
27.1 g
Fibra
31.9 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
175.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
O melhor dos nossos Testers
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de beringela
45min
Sopa de brócolos
15min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min