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Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 175.2 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 31.9 g
- Sodio
- 3772.6 mg
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