Versiones compatibles
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 175.2 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 31.9 g
- Sodio
- 3772.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Gelado de coco e amendoim
8h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Tortilha de batata a vapor -TM6
Pas d’évaluation
Creme de curgete e manjericão
25 min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min