Dispositivos y accesorios
Arroz con pollo verde
Prep. 20min
Total 50min
4 portion
Ingredientes
-
1000 g de muslos de pollo con piel y hueso (4 presas aprox.)
-
2 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de vinagre
-
50 g de aceite de girasol
-
4 dientes de ajo sin la raíz
-
4 ajíes amarillos sin pepas ni raíz
-
70 g de cebolla roja
-
65 g de culantro fresco solo las hojas
-
8 hojas de espinaca frescas
-
1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
-
800 g de agua
-
350 g de arroz
-
100 g de zanahorias cortadas en cubos de 1cm
-
100 g de choclo en granos
-
100 g de arvejas
-
100 g de pimentón rojo o verde, cortado en tiras
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1521.7 mg
Proteína
60.4 g
Calorías
4285.9 kJ /
1024.4 kcal
Grasa
42.7 g
Fibra
19.2 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
108.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top peruanos
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Solomillo Wellington
2 Std.
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 Std.