Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de parmesano
Prep. 25min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos
-
500 g de agua
-
500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de leche semidescremada
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
10 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
253.4 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
415.5 kJ /
99.3 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empezando a celebrar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Hummus de zanahoria
15min
Sopa cremosa versátil
45min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Risotto de Champiñones
30min