Dispositivos y accesorios
Espárragos con salsa de parmesano
Prep. 25min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos
-
500 g de agua
-
500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de leche semidescremada
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
10 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
253.4 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
415.5 kJ /
99.3 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empezando a celebrar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Limonada
5min
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Budín de atún
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Crema de zapallito italiano
50min