Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos
- 500 g de agua
- 500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
- 200 g de leche semidescremada
- 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- la piel de 1/2 limón rallada
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 415.5 kJ / 99.3 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 253.4 mg