Espárragos con salsa de parmesano
TM31 TM5 TM6

Espárragos con salsa de parmesano

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Espárragos

  • 500 g de agua
  • 500 g de espárragos verdes

Salsa de parmesano

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
  • 200 g de leche semidescremada
  • 1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • la piel de 1/2 limón rallada
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 10 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
415.5 kJ / 99.3 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
4.9 g
Grasas saturadas
3.1 g
Fibra
1.8 g
Sodio
253.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas