
Dispositivos y accesorios
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
1 cda de garam masala (ver receta)
-
½ cdita de comino en polvo (opcional)
-
25 g de mantequilla sin sal
-
15 g de aceite vegetal
-
300 g de lentejas frescas
-
300 g de puré de tomate
-
275 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1676 kcal /
7040 kJ
Proteína
80 g
Grasa
64 g
Carbohidratos
216 g
Fibra
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor tikka masala
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Naan (pan hindú)
2h
Pollo tika masala
6h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Boloñesa de lentejas
35min