Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 g de jengibre, pelado
- 1 cda de garam masala (ver receta)
- ½ cdita de comino en polvo (opcional)
- 25 g de mantequilla sin sal
- 15 g de aceite vegetal
-
300
g de lentejas, frescas
o bien 150 g de lentejas, remojadas por 8 horas - 300 g de puré de tomate
- 275 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 7040 kJ / 1676 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 216 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
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Coliflor tikka masala
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Estofado Africano occidental de maní
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Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16hod.
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