Arroz caldoso con leche de coco y camarones

Arroz caldoso con leche de coco y camarones

4.8 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Cocción del arroz
  • 1000 g de agua
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de arroz de grano largo
Sofrito
  • 300 g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
    300 g de tomates en conserva, pelados, sin semillas y cortado en cuartos
  • 75 g de pimentón rojo en trozos
  • 100 g de cebolla cortada en dos
  • 5 g de jengibre fresco pelado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
  • 250 g de leche de coco
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 200 g de arvejas descongeladas
  • 200 g de agua
  • 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
  • ½ limón su zeste y su jugo
  • 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 19 g
Calorías 1397 kJ / 334 kcal
Grasa 9.1 g
Carbohidratos 43.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...