Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del arroz
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano largo
Sofrito
-
300
g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
o bien 300 g de tomates en conserva pelados, sin semillas y cortado en cuartos - 75 g de pimentón rojo en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
- 250 g de leche de coco
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arvejas descongeladas
- 200 g de agua
- 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
- ½ limón, su zeste y su jugo
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sofrito chileno
20 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Arroz sabroso
25 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pollo tikka masala
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Arroz Turco
40 Min
Pisco sour
10 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Pebre
20 Min